DAS MODELL (Clon) | Märzen
- Lista de fermentables
- 1,358 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.40%)
- 0,999 Kg - Munich Malt (27.50%)
- 0,857 Kg - Vienna Malt (Weyermann) (23.60%)
- 0,203 Kg - Malta Ambar (5.60%)
- 0,102 Kg - Caramunich Malt (2.80%)
- 0,087 Kg - Cara-Pils/Dextrine (2.40%)
- 0,022 Kg - Carafa Special II (Weyermann) (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 65,8 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.1% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
- 11,4 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.1% AA) (20 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 23.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 9.56 SRM
- Levadura: Mauribrew - LAGER 497
- Receta clonada de...
- Clonada de: DAS MODELL
- Valoración
- Autor
rbg00004
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún