D’BOSS – Double Breakfast Oatmeal Sweet Stout (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,667 Kg - Malta Maris Otter (34.20%)
  • 2,137 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (27.40%)
  • 0,694 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,484 Kg - Malta Chocolate UK (6.20%)
  • 0,484 Kg - Copos de Cebada (6.20%)
  • 0,429 Kg - Malta Special B (5.50%)
  • 0,374 Kg - Roasted Barley (4.80%)
  • 0,53 Kg - Lactosa (6.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Magnum (14.0% AA) (30.0 IBU) First Wort Hop
  • 22,9 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (8.6 IBU)
  • 22,9 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.027
  • IBU: 44.9
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 39.50 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta