D’BOSS – Double Breakfast Oatmeal Sweet Stout (Clon) | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 2,667 Kg - Malta Maris Otter (34.20%)
- 2,137 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (27.40%)
- 0,694 Kg - Copos de avena (8.90%)
- 0,484 Kg - Malta Chocolate UK (6.20%)
- 0,484 Kg - Copos de Cebada (6.20%)
- 0,429 Kg - Malta Special B (5.50%)
- 0,374 Kg - Roasted Barley (4.80%)
- 0,53 Kg - Lactosa (6.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Magnum (14.0% AA) (30.0 IBU) First Wort Hop
- 22,9 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (8.6 IBU)
- 22,9 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.088
- DF: 1.027
- IBU: 44.9
- Alcohol: 8.19%
- Color: 39.50 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: D’BOSS – Double Breakfast Oatmeal Sweet Stout
- Receta original: Privado: D’BOSS – Double Breakfast Oatmeal Sweet Stout
- Valoración
- Autor
Iosularraga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún