DDH KVEIK IPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,011 Kg - Weyermann Pale Ale (53.60%)
  • 1,202 Kg - Malta de Trigo blanco (21.40%)
  • 1,202 Kg - Copos de avena (21.40%)
  • 0,202 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50,1 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
  • 50,1 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (25.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 59.6
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta