De trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,442 Kg - Trigo Malteado, Ger (56.80%)
  • 1,467 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.20%)
  • 0,512 Kg - Weyermann Carapils (8.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Munich (4.90%)
  • 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (2.50%)
  • 0,141 Kg - Copos de trigo (2.30%)
  • 0,049 Kg - Copos de avena (0.80%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 17.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 15.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta