De trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,442 Kg - Trigo Malteado, Ger (56.80%)
- 1,467 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.20%)
- 0,512 Kg - Weyermann Carapils (8.40%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Munich (4.90%)
- 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (2.50%)
- 0,141 Kg - Copos de trigo (2.30%)
- 0,049 Kg - Copos de avena (0.80%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 17.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.5
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 15.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
konfis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún