Deabru Gorri (Clon) | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 1,662 Kg - Simpsons Pale Ale (22.90%)
- 1,662 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (22.90%)
- 1,241 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (17.10%)
- 1,241 Kg - Malta Munich I (17.10%)
- 0,624 Kg - Weyermann CaraRed (8.60%)
- 0,414 Kg - Chateau Melano Light (5.70%)
- 0,21 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.90%)
- 0,21 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 22,5 g. - Columbus (16.9% AA) (40 minutos) (33.5 IBU)
- 22,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (23.4 IBU)
- 22 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
- 22 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.084
- DF: 1.017
- IBU: 74.8
- Alcohol: 8.99%
- Color: 11.73 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Deabru Gorri
- Valoración
- Autor
- Asantosmo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún