Deabru Gorri | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale (22.90%)
- 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (22.90%)
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (17.10%)
- 3 Kg - Malta Munich I (17.10%)
- 1,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.60%)
- 1 Kg - Chateau Melano Light (5.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (16.9% AA) (40 minutos) (33.4 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (23.4 IBU)
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.5
- DI: 1.084
- DF: 1.017
- IBU: 75.1
- Alcohol: 8.99%
- Color: 12.37 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
joninaiz86
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Lavamos demasiado y a poca temperatura, la DI sé quedo en 1068