deabrube (Clon) (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5,85 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (74.00%)
- 0,538 Kg - CaraRed (6.80%)
- 0,53 Kg - Malta Munich I (6.70%)
- 0,53 Kg - Malta Melanoiden (6.70%)
- 0,269 Kg - CaraMunich Type II (3.40%)
- 0,134 Kg - Malta Chocolate UK (1.70%)
- 0,055 Kg - Copos de avena (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 4,6 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
- 8,9 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
- 4,4 g. - Columbus (16.9% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
- 10,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- 8,4 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.066
- DF: 1.016
- IBU: 32.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 14.34 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: deabrube (Clon)
- Receta original: deabrube
- Valoración
- Autor
joninaiz86
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún