Deabrube edición Latista | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,259 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (74.00%)
- 0,208 Kg - CaraRed (6.80%)
- 0,205 Kg - Malta Munich I (6.70%)
- 0,205 Kg - Malta Melanoiden (6.70%)
- 0,104 Kg - CaraMunich Type II (3.40%)
- 0,052 Kg - Malta Chocolate UK (1.70%)
- 0,021 Kg - Copos de avena (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 8,9 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (14.2 IBU)
- 10,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (12.4 IBU)
- 8,4 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (16.4 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 62.8
- Alcohol: 6.98%
- Color: 9.99 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: deabrube (Clon)
- Receta original: deabrube
- Valoración
- Autor
joninaiz86
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún