Deabrube edición Latista | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,259 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (74.00%)
  • 0,208 Kg - CaraRed (6.80%)
  • 0,205 Kg - Malta Munich I (6.70%)
  • 0,205 Kg - Malta Melanoiden (6.70%)
  • 0,104 Kg - CaraMunich Type II (3.40%)
  • 0,052 Kg - Malta Chocolate UK (1.70%)
  • 0,021 Kg - Copos de avena (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,9 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (14.2 IBU)
  • 10,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (12.4 IBU)
  • 8,4 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (16.4 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 62.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 9.99 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta