devil ipa centeno (Clon) con malta pale ale en vez de pilsen | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.00%)
  • 2,1 Kg - Best Rye Malt (34.20%)
  • 0,5 Kg - goldswaen CaraRed (8.10%)
  • 0,04 Kg - Malta Chocolate swaen (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (23.4 IBU) First Wort Hop
  • 5,1 g. - Polaris (22.0% AA) (50 minutos) (12.6 IBU)
  • 13,6 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (40 minutos) (12.7 IBU)
  • 2 g. - Polaris (22.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
  • 9,1 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
  • 9 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 80 g. - trident (8.8% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 68.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 10.31 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta