devil ipa centeno (Clon) con malta pale ale en vez de pilsen | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.00%)
- 2,1 Kg - Best Rye Malt (34.20%)
- 0,5 Kg - goldswaen CaraRed (8.10%)
- 0,04 Kg - Malta Chocolate swaen (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (23.4 IBU) First Wort Hop
- 5,1 g. - Polaris (22.0% AA) (50 minutos) (12.6 IBU)
- 13,6 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (40 minutos) (12.7 IBU)
- 2 g. - Polaris (22.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
- 9,1 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
- 9 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- 80 g. - trident (8.8% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.013
- IBU: 68.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 10.31 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: devil ipa centeno
- Valoración
- Autor
- charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún