DIPA (Clon) (Clon) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,376 Kg - Crisp Finest Maris Otter (89.20%)
  • 0,309 Kg - Chateau Cara Blond (6.30%)
  • 0,221 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Magnum (12.7% AA) (60 minutos) (58.0 IBU)
  • 16 g. - Hallertau Blanc (10.1% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
  • 16 g. - Bramling Cross (7.2% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • 16 g. - Endeavour (9.2% AA) (15 minutos) (11.7 IBU)
  • 16 g. - Amarillo (8.4% AA) (6 minutos) (6.3 IBU)
  • 12 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (-5 minutos)
  • 12 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (-5 minutos)
  • 12 g. - Endeavour (9.0% AA) (-5 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.013
  • IBU: 97.9
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta