DOBLE IPA MAYRIT | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.60%)
  • 1,645 Kg - Malta Ambar (15.90%)
  • 0,769 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (90 minutos) (10.7 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (90 minutos) (9.2 IBU)
  • 10 g. - Warrior (16.0% AA) (90 minutos) (11.4 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
  • 15 g. - Warrior (16.0% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.020
  • IBU: 68.4
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 8.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta