DOBLE IPA MAYRIT | Double IPA
- Lista de fermentables
- 7,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.60%)
- 1,645 Kg - Malta Ambar (15.90%)
- 0,769 Kg - Copos de avena (7.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (90 minutos) (10.7 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (90 minutos) (9.2 IBU)
- 10 g. - Warrior (16.0% AA) (90 minutos) (11.4 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
- 15 g. - Warrior (16.0% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.079
- DF: 1.020
- IBU: 68.4
- Alcohol: 7.92%
- Color: 8.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- beerorbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún