Doble IPA uebos#3 (Clon) | Double IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (77.80%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (5.60%)
- 0,5 Kg - Azúcar moreno (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Vic Secret (13.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (27.1 IBU)
- 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (10 minutos) (22.8 IBU)
- 125 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos)
- 125 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.080
- DF: 1.015
- IBU: 77.3
- Alcohol: 8.72%
- Color: 8.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Doble IPA uebos#3
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Omnigod
Descripción del autor
La temperatura de fermentacion fue un pelín alta, 20-23 grados.
El método de DryHop no fue muy efectivo y quedó con predominio alcohólico sin lupulo que lo balanceara. Apenas carbonató porque sospechamos que nos quedamos cortos de levadura. Rebrimos las botellas y añadimos levadura y dextrosa, funcionó 🙂