doppel | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4,575 Kg - Weyermann Malta Munich I (50.70%)
  • 2,716 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.10%)
  • 0,974 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.80%)
  • 0,433 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.80%)
  • 0,325 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (11.9 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 7 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 62.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 44.0
  • Cloruros (Cl): 77.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.017
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 12.77 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

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