doppel | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 4,575 Kg - Weyermann Malta Munich I (50.70%)
- 2,716 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.10%)
- 0,974 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.80%)
- 0,433 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.80%)
- 0,325 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (11.9 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 7 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 62.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 6.0
- Sulfatos (So4): 44.0
- Cloruros (Cl): 77.0
- Bicarbonatos (HCO3): 15.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.083
- DF: 1.017
- IBU: 29.1
- Alcohol: 8.86%
- Color: 12.77 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- biopich
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