Doppel Astu 2025 | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Munich II (60.20%)
- 2,2 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (26.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (3.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Northern Brewer (6.7% AA) (70 minutos) (18.0 IBU)
- 20,1 g. - Hersbrucker (2.9% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 140.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.083
- DF: 1.019
- IBU: 19.8
- Alcohol: 8.59%
- Color: 18.99 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Doppelganger
- Receta original: The Forgotten
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún