Doppel Astu 2025 | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Munich II (60.20%)
  • 2,2 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (26.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (3.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (6.7% AA) (70 minutos) (18.0 IBU)
  • 20,1 g. - Hersbrucker (2.9% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.019
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 18.99 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta