Doppelbock (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5,64 Kg - Malta Munich I (62.70%)
  • 2,86 Kg - Weyermann Malta Munich II (31.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Melano Light (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Dusseldorf
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 14.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta