Doppelbock (Clon) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5,64 Kg - Malta Munich I (62.70%)
- 2,86 Kg - Weyermann Malta Munich II (31.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Melano Light (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Dusseldorf
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 29.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.081
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 8.86%
- Color: 14.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Receta clonada de...
- Clonada de: Doppelbock
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún