Doppelbock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 6,7 Kg - Malta Munich I (62.60%)
  • 3,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (31.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.80%)
  • 0,3 Kg - Chateau Melano Light (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Dusseldorf
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 130.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 11.14%
  • Color: 16.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta