Doppelbock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 6,7 Kg - Malta Munich I (62.60%)
- 3,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (31.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.80%)
- 0,3 Kg - Chateau Melano Light (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Dusseldorf
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 130.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.100
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 11.01%
- Color: 16.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún