Dopplebock MAtch 2025 | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Munich Malt (30.90%)
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.90%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Special W (5.10%)
  • 0,459 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
  • 0,2 Kg - Simpsons DRC (2.10%)
  • 0,05 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (10.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (9.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 20.77 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta