Dopplebock MAtch 2025 | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Munich Malt (30.90%)
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.90%)
- 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Special W (5.10%)
- 0,459 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
- 0,2 Kg - Simpsons DRC (2.10%)
- 0,05 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (10.4 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (9.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 19.9
- Alcohol: 7.25%
- Color: 20.77 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
