DORADA 1000 L | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 100 Kg - Weyermann Pilsner Malt (51.50%)
- 78 Kg - Malta Vienna (40.20%)
- 9,5 Kg - Malta de Trigo blanco (4.90%)
- 6,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 400 g. - Centennial (8.0% AA) (9.3 IBU) First Wort Hop
- 160 g. - El Dorado (11.0% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
- 388 g. - El Dorado (11.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
- 230 g. - El Dorado (11.0% AA) (-10 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 25 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 50 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.5
- Magnesio (Mg): 16.8
- Sodio (Na): 65.0
- Sulfatos (So4): 151.0
- Cloruros (Cl): 50.3
- Bicarbonatos (HCO3): 140.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 1000.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 22.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: DORADA 200 L
- Receta original: Privado: DORADA 50L
- Valoración
- Autor
El Conventico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún