DORADA 1000 L | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 100 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.30%)
  • 75 Kg - Malta Vienna (39.20%)
  • 9,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.00%)
  • 6,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 620 g. - Centennial (8.0% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
  • 388 g. - El Dorado (11.0% AA) (8 minutos) (7.5 IBU)
  • 230 g. - El Dorado (11.0% AA) (-10 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 25 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 50 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 73.7
  • Magnesio (Mg): 8.2
  • Sodio (Na): 65.0
  • Sulfatos (So4): 80.2
  • Cloruros (Cl): 74.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta