DORADA 1000 L | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 98 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.90%)
  • 5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 445 g. - Centennial (8.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • 150 g. - Citra (12.0% AA) (5.0 IBU) First Wort Hop
  • 220 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 50 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta