DORADA 1000 L | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 98 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.90%)
- 5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 445 g. - Centennial (8.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
- 150 g. - Citra (12.0% AA) (5.0 IBU) First Wort Hop
- 220 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 50 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 1000.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 18.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: DORADA 200 L
- Receta original: Privado: DORADA 50L
- Valoración
- Autor
El Conventico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún