Dorada Pampeana | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,591 Kg - Chateau pilsen (75.40%)
  • 0,433 Kg - Weyermann Pale Ale (12.60%)
  • 0,412 Kg - Malta Vienna (12.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,8 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 9,4 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta