Dorada Pampeana | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 2,591 Kg - Chateau pilsen (75.40%)
- 0,433 Kg - Weyermann Pale Ale (12.60%)
- 0,412 Kg - Malta Vienna (12.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18,8 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 9,4 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 17.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dorada Pampeana
- Valoración
- Autor
- matyquilmes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún