Dorada Pampeana 22 (Clon) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 21 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.70%)
  • 1,3 Kg - Malta Munich I (5.60%)
  • 0,8 Kg - Malta de Trigo blanco (3.50%)
  • 0,05 Kg - Best Black Malt (0.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (12.0% AA) (7.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (12.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (12.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 16.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta