Dorada Pampeana 22 (Clon) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 21 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.70%)
- 1,3 Kg - Malta Munich I (5.60%)
- 0,8 Kg - Malta de Trigo blanco (3.50%)
- 0,05 Kg - Best Black Malt (0.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (12.0% AA) (7.1 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Cascade (12.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 30 g. - Cascade (12.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 16.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dorada Pampeana 22
- Receta original: Dorada Pampeana
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún