Dorada Pampeana 60 lts 26_04_2020 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 14,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.70%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.50%)
  • 0,51 Kg - Malta Aromática (3.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Zeus (14.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Zeus (14.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Unidades - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 250 Gramos - Miel (0 días) en el Fermentador
  • 250 Gramos - Miel (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta