Dorada Pampeana 60 lts 26_04_2020 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 14,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.70%)
- 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.50%)
- 0,51 Kg - Malta Aromática (3.00%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (2.90%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Zeus (14.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Zeus (14.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Unidades - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 250 Gramos - Miel (0 días) en el Fermentador
- 250 Gramos - Miel (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 22.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dorada Pampeana 130 lts 19_11_2019
- Receta original: Privado: dorada pampeana
- Valoración
- Autor
mauricio petel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún