doubel belga (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 2,45 Kg - Malta Vienna (67.70%)
  • 0,554 Kg - Malta Crystal - 60L (15.30%)
  • 0,242 Kg - Azúcar moreno (6.70%)
  • 0,185 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.10%)
  • 0,094 Kg - Copos de avena (2.60%)
  • 0,094 Kg - Malta de Centeno (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34,9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (26.0 IBU)
  • 34,7 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (17.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.6
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 15.64 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario