Double American IPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.30%)
- 1,05 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (12.00%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.70%)
- 0,318 Kg - Avena Malteada (3.60%)
- 0,215 Kg - CaraPils (2.50%)
- 0,168 Kg - Copos de avena (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
- 100 g. - Whirlpool 100 °C Idaho7 (0.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Whirlpool 100 °C ekuanot (14.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
- 10 g. - Whirlpool 100°C simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 100 g. - El dorado Dry hop Frio (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 90 g. - Simcoe final ferm. (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Simcoe dry hop frio (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Ekuanot final ferm (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 120 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 140.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.070
- DF: 1.013
- IBU: 25.5
- Alcohol: 7.65%
- Color: 4.60 SRM
- Levadura: Lallemand verdant
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial ipa
- Valoración
- Autor
- Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún