Double American IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.30%)
  • 1,05 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (12.00%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.70%)
  • 0,318 Kg - Avena Malteada (3.60%)
  • 0,215 Kg - CaraPils (2.50%)
  • 0,168 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • 100 g. - Whirlpool 100 °C Idaho7 (0.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Whirlpool 100 °C ekuanot (14.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
  • 10 g. - Whirlpool 100°C simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 100 g. - El dorado Dry hop Frio (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 90 g. - Simcoe final ferm. (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe dry hop frio (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Ekuanot final ferm (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 120 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 140.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 4.60 SRM
  • Levadura: Lallemand verdant
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta