Double IPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 22,225 Kg - Weyermann Pale Ale (83.70%)
- 2,549 Kg - Copos de Cebada (9.60%)
- 1,275 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
- 0,505 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (62.1 IBU)
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 75 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 75 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 75.0
- DI: 1.082
- DF: 1.016
- IBU: 86.7
- Alcohol: 8.86%
- Color: 9.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Natxetabeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún