Double IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 22,225 Kg - Weyermann Pale Ale (83.70%)
  • 2,549 Kg - Copos de Cebada (9.60%)
  • 1,275 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
  • 0,505 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (62.1 IBU)
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 75 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 75 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.016
  • IBU: 86.7
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 9.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta