Double Yeast | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.50%)
  • 1 Kg - Crisp Extra Pale Malt (44.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (8.90%)
  • 0,045 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 5 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (0 minutos) (11.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil Saison clara
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.4
  • DI: 1.049
  • DF: 1.004
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta