Sour Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.70%)
- 1 Kg - Crisp Extra Pale Malt (43.70%)
- 0,24 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.50%)
- 0,05 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Sladek (6.0% AA) (8.6 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Sladek (6.3% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
- 10 g. - Sladek (6.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
- 20 g. - Sladek (6.3% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil Saison clara
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.7
- DI: 1.047
- DF: 1.001
- IBU: 27.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: Omega Yeast OYL-500
- Receta clonada de...
- Clonada de: Saphir Saison (Saison Series)
- Receta original: Ghost Saison
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
Cerveza fermentada con OYL-500, una vez terminó la fermentación, se mezcló con una cerveza sour (fermentada con levadura Philly Sour, https://homebrewer.es/?recipe=free-philly), en proporción 70% Saison, 30% Sour.