Sour Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.70%)
  • 1 Kg - Crisp Extra Pale Malt (43.70%)
  • 0,24 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.50%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Sladek (6.0% AA) (8.6 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Sladek (6.3% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Sladek (6.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 20 g. - Sladek (6.3% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil Saison clara
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.7
  • DI: 1.047
  • DF: 1.001
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: Omega Yeast OYL-500
  • Valoración

Descripción del autor

Cerveza fermentada con OYL-500, una vez terminó la fermentación, se mezcló con una cerveza sour (fermentada con levadura Philly Sour, https://homebrewer.es/?recipe=free-philly), en proporción 70% Saison, 30% Sour.

Deja una respuesta