Saphir Saison (Saison Series) | Saison
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.20%)
- 0,8 Kg - Crisp Extra Pale Malt (36.20%)
- 0,23 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.40%)
- 0,13 Kg - Malta Vienna (5.90%)
- 0,05 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Saphir (4.9% AA) (7.3 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Saphir (4.9% AA) (20 minutos) (7.5 IBU)
- 8 g. - Saphir (4.9% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- 30 g. - Saphir (4.9% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- 10 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil Saison clara
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 112.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 8.3
- DI: 1.049
- DF: 1.000
- IBU: 33.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.02 SRM
- Levadura: Omega Yeast OYL-500
- Receta clonada de...
- Clonada de: Omega (Saison Series)
- Receta original: Ghost Saison
- Valoración
- Autor
- Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
Cerveza de color amarillo pajizo, turbia y con buena retención de espuma. Aroma entre floral y especiado, ligeramente cítrico de fondo, se repite en boca, con mucho sabor y un retrogusto largo y agradable. Final seco que invita a más tragos. Contento con el resultado 🙂