Saphir Saison (Saison Series) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.20%)
  • 0,8 Kg - Crisp Extra Pale Malt (36.20%)
  • 0,23 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.40%)
  • 0,13 Kg - Malta Vienna (5.90%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Saphir (4.9% AA) (7.3 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Saphir (4.9% AA) (20 minutos) (7.5 IBU)
  • 8 g. - Saphir (4.9% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • 30 g. - Saphir (4.9% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil Saison clara
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 112.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.3
  • DI: 1.049
  • DF: 1.000
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.02 SRM
  • Levadura: Omega Yeast OYL-500
  • Valoración

Descripción del autor

Cerveza de color amarillo pajizo, turbia y con buena retención de espuma. Aroma entre floral y especiado, ligeramente cítrico de fondo, se repite en boca, con mucho sabor y un retrogusto largo y agradable. Final seco que invita a más tragos. Contento con el resultado 🙂

Deja una respuesta