Dry Stout (Clon) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,262 Kg - Weyermann Pale Ale (76.70%)
  • 0,556 Kg - Roasted Barley (10.00%)
  • 0,556 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
  • 0,183 Kg - Weyermann Carafa I (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (60 minutos) (38.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 27.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta