Dry Stout (Clon) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 4,262 Kg - Weyermann Pale Ale (76.70%)
- 0,556 Kg - Roasted Barley (10.00%)
- 0,556 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
- 0,183 Kg - Weyermann Carafa I (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (60 minutos) (38.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 38.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 26.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dry Stout
- Valoración
- Autor
anecroquetas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún