Dubbel 2.0 centinel |
- Lista de fermentables
- 7,256 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.60%)
- 2,179 Kg - Best Caramel® Munich II (20.00%)
- 0,73 Kg - Best Wheat Malt (6.70%)
- 0,73 Kg - Best Caramel® Munich III (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 9,7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 9,7 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - moras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 13.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 16.90 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dubbel 2.0 centinela
- Valoración
- Autor
- cristianerazovirlo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún