Dubbel 2.0 centinel |

  • Lista de fermentables
  • 7,256 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.60%)
  • 2,179 Kg - Best Caramel® Munich II (20.00%)
  • 0,73 Kg - Best Wheat Malt (6.70%)
  • 0,73 Kg - Best Caramel® Munich III (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 9,7 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - moras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 13.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 16.90 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta