DUBBEL 2 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,371 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.50%)
  • 0,435 Kg - Weyermann Melanoidin (6.90%)
  • 0,435 Kg - Weyermann Abbey Malt (6.90%)
  • 0,22 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.50%)
  • 0,22 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.50%)
  • 0,176 Kg - Dingemans Special B (2.80%)
  • 0,435 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 54 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (28.5 IBU)
  • 34 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 73.0
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 19.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 111.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 17.25 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: DUBBEL
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta