DUBBEL 2 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,371 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.50%)
- 0,435 Kg - Weyermann Melanoidin (6.90%)
- 0,435 Kg - Weyermann Abbey Malt (6.90%)
- 0,22 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.50%)
- 0,22 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.50%)
- 0,176 Kg - Dingemans Special B (2.80%)
- 0,435 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 54 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (28.5 IBU)
- 34 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 73.0
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 19.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 111.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.009
- IBU: 33.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 17.25 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: DUBBEL
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún