Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.20%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.80%)
- 0,5 Kg - CaraMunich (8.80%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (8.80%)
- 0,2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (14.4 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 22.9
- Alcohol: 7.38%
- Color: 10.60 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
fercasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún