Dubbel abadia patuco (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,617 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.50%)
- 0,388 Kg - Malta Munich I (7.10%)
- 0,158 Kg - Malta de Trigo blanco (2.90%)
- 0,115 Kg - Cebada laminada (2.10%)
- 0,109 Kg - Malta Crystal -150 (2.00%)
- 0,076 Kg - Malta Chocolate UK (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15,4 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 11,6 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- 7,7 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 8 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.010
- IBU: 22.7
- Alcohol: 7.11%
- Color: 12.18 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dubbel abadia patuco
- Valoración
- Autor
Ruizico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún