Dubbel abadia patuco (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,617 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.50%)
  • 0,388 Kg - Malta Munich I (7.10%)
  • 0,158 Kg - Malta de Trigo blanco (2.90%)
  • 0,115 Kg - Cebada laminada (2.10%)
  • 0,109 Kg - Malta Crystal -150 (2.00%)
  • 0,076 Kg - Malta Chocolate UK (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,4 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 11,6 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 7,7 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 8 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 12.18 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario