DUBBEL BELGA (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 11,827 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.00%)
  • 0,763 Kg - Malta Crystal - 30L (5.20%)
  • 0,763 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.20%)
  • 0,477 Kg - Malta Brown (3.30%)
  • 0,477 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
  • 0,286 Kg - Malta Vienna (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24,8 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (2.4 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (20 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 149 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 2.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.87 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario