Dubbel o Nada (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,9 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (83.10%)
  • 0,372 Kg - Malta Crystal -120L (6.30%)
  • 0,277 Kg - CaraMunich Type I (4.70%)
  • 0,348 Kg - Candi Sugar, Claro (5.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 43,9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
  • 43,6 g. - Styrian Goldings (3.0% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 16.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 12.65 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta