Dubel | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (41.70%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Amber (10.40%)
  • 1,8 Kg - Candi Sugar, Claro (37.50%) Hervido
  • 0,5 Kg - Extracto seco Light (10.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (55 minutos) (6.1 IBU)
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 29 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (2 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.42 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta