dublenacion | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,92 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.20%)
  • 0,681 Kg - Copos de avena (9.80%)
  • 0,681 Kg - Weyermann Pale Ale (9.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.40%)
  • 0,075 Kg - Simpsons Crystal Light (1.10%)
  • 0,457 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (28.1 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (52.9 IBU)
  • 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (20.6 IBU)
  • 56 g. - Waimea (18.0% AA) (5 minutos) (19.3 IBU)
  • 56 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (16.1 IBU)
  • 56 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • 56 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 56 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 56 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.9
  • DI: 1.077
  • DF: 1.015
  • IBU: 142.4
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 5.37 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta