dublenacion | Double IPA
- Lista de fermentables
- 4,92 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.20%)
- 0,681 Kg - Copos de avena (9.80%)
- 0,681 Kg - Weyermann Pale Ale (9.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.40%)
- 0,075 Kg - Simpsons Crystal Light (1.10%)
- 0,457 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (28.1 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (52.9 IBU)
- 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (20.6 IBU)
- 56 g. - Waimea (18.0% AA) (5 minutos) (19.3 IBU)
- 56 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (16.1 IBU)
- 56 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- 56 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 56 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 56 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.9
- DI: 1.077
- DF: 1.015
- IBU: 142.4
- Alcohol: 8.32%
- Color: 5.37 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún