Dunkel con Maíz | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,85 Kg - Chateau pilsen (45.10%)
  • 1,75 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (42.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de maíz (4.90%)
  • 0,15 Kg - Crisp Dark Crystal (3.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 52 g. - Saaz (3.2% AA) (40 minutos) (20.0 IBU)
  • 17 g. - Saaz (3.2% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.016
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 18.62 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta