Dunkel con Maíz | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 1,85 Kg - Chateau pilsen (45.10%)
- 1,75 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (42.70%)
- 0,2 Kg - Copos de maíz (4.90%)
- 0,15 Kg - Crisp Dark Crystal (3.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 52 g. - Saaz (3.2% AA) (40 minutos) (20.0 IBU)
- 17 g. - Saaz (3.2% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.061
- DF: 1.013
- IBU: 23.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 18.62 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún