Dunkel Munich (Clon) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 1,558 Kg - Weyermann Malta Munich II (44.90%)
  • 1,038 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.90%)
  • 0,416 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.00%)
  • 0,208 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
  • 0,156 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
  • 0,052 Kg - Cebada Black (Stout) (1.50%)
  • 0,042 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 18,1 g. - Tradition (5.3% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 13,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.015
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 19.43 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta