Dunkel Munich (Clon) | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 1,558 Kg - Weyermann Malta Munich II (44.90%)
- 1,038 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.90%)
- 0,416 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.00%)
- 0,208 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
- 0,156 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
- 0,052 Kg - Cebada Black (Stout) (1.50%)
- 0,042 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 18,1 g. - Tradition (5.3% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 13,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.056
- DF: 1.015
- IBU: 21.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 19.43 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dunkel Munich
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún