Dunkel Munich (Clon) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (58.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.70%)
  • 0,2 Kg - Crisp Medium Crystal (5.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (4.40%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Tradition (5.3% AA) (14.8 IBU) First Wort Hop
  • 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 71 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 21.48 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta