Dunkel Munich (Clon) | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (58.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.70%)
- 0,2 Kg - Crisp Medium Crystal (5.90%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (4.40%)
- 0,05 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Tradition (5.3% AA) (14.8 IBU) First Wort Hop
- 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 71 ºC durante 10 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 21.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 21.48 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dunkel Munich
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún