Dunkel Munich (Clon) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (62.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (15.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (3.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Tradition (5.3% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
  • 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 71 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 20.23 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta