Dunkel Munich (Clon) | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (62.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (15.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (3.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Tradition (5.3% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
- 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 71 ºC durante 10 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 21.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 20.23 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dunkel Munich
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún