Dunkel pflaumen | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (90.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Melanoiden (5.00%)
  • 0,15 Kg - Carafa II (3.00%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (7.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 19.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta