Dunkel Rip Van Winkle | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (89.20%)
- 0,211 Kg - Malta Melanoiden (5.40%)
- 0,128 Kg - CaraPils (3.30%)
- 0,083 Kg - Carafa I (2.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 47,2 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (32.9 IBU)
- 12,8 g. - Tettnang (3.2% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 36.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: KünzelDunkelMünchner II
- Valoración
- Autor
Mielero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún