Dunkel Rip Van Winkle | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (89.20%)
  • 0,211 Kg - Malta Melanoiden (5.40%)
  • 0,128 Kg - CaraPils (3.30%)
  • 0,083 Kg - Carafa I (2.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 47,2 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (32.9 IBU)
  • 12,8 g. - Tettnang (3.2% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario