DUNKEL WEISSBIER | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta de Trigo blanco (51.30%)
- 1,5 Kg - Malta Munich I (25.60%)
- 0,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (15.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.30%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.70%)
- 0,1 Kg - Chateau Black (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 14.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 17.33 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
- instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún