DUNKEL WEISSBIER | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta de Trigo blanco (51.30%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (25.60%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (15.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.30%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.70%)
  • 0,1 Kg - Chateau Black (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 17.33 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta