Dunkelsturm | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (73.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (21.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carafa II (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 15.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

– En lúpulo de la adición de 60 minutos es Hallertau MittelfrÜh. Pero al no estar en la lista, he seleccionado Tettnang, por tener similares AA

Deja una respuesta