Dunkles fumarola | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (60.60%)
- 1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (30.30%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.3
- Magnesio (Mg): 4.3
- Sodio (Na): 36.8
- Sulfatos (So4): 78.7
- Cloruros (Cl): 130.3
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 20.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.76 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún