Dunkles fumarola | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (60.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (30.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.3
  • Magnesio (Mg): 4.3
  • Sodio (Na): 36.8
  • Sulfatos (So4): 78.7
  • Cloruros (Cl): 130.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.76 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta