DUVEL MAYO 20/65 DEXT (Clon) | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Chateau pilsen (89.70%)
  • 0,6 Kg - Copos de maíz (10.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 57,1 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (24.8 IBU)
  • 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.005
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 4.28 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta