E RIS K (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Candi Sugar, Ámbar (30.00%)
  • 2,75 Kg - Malta Munich I (27.50%)
  • 2,75 Kg - Weyermann Abbey Malt (27.50%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (5.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraBelge (2.50%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Carafa III (1.30%)
  • 0,125 Kg - Chateau Chocolat (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
  • 25 g. - Sabro (12.0% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
  • 25 g. - Sabro (12.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Sabro (0.0% AA) (80 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.106
  • DF: 1.025
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 10.87%
  • Color: 43.83 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: E RIS K
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta