E RIS K (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Candi Sugar, Ámbar (30.00%)
- 2,75 Kg - Malta Munich I (27.50%)
- 2,75 Kg - Weyermann Abbey Malt (27.50%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (5.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraBelge (2.50%)
- 0,125 Kg - Weyermann Carafa III (1.30%)
- 0,125 Kg - Chateau Chocolat (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
- 25 g. - Sabro (12.0% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
- 25 g. - Sabro (12.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Sabro (0.0% AA) (80 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.106
- DF: 1.025
- IBU: 38.6
- Alcohol: 10.87%
- Color: 43.83 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: E RIS K
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún