East coast apa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,983 Kg - Malta Maris Otter (48.50%)
- 1,401 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.80%)
- 0,646 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.50%)
- 0,646 Kg - Copos de avena (10.50%)
- 0,323 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.20%)
- 0,155 Kg - Weyermann Carapils (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Idaho 7. Whirlpool (16.0% AA) (0 minutos) (17.1 IBU)
- 50 g. - Mosaic. Whirlpool (13.0% AA) (0 minutos) (13.9 IBU)
- 100 g. - Simcoe (final ferm.) (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 130.0
- Bicarbonatos (HCO3): 3.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.016
- IBU: 31.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.47 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cold ipa
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún