East coast apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,983 Kg - Malta Maris Otter (48.50%)
  • 1,401 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.80%)
  • 0,646 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.50%)
  • 0,646 Kg - Copos de avena (10.50%)
  • 0,323 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.20%)
  • 0,155 Kg - Weyermann Carapils (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Idaho 7. Whirlpool (16.0% AA) (0 minutos) (17.1 IBU)
  • 50 g. - Mosaic. Whirlpool (13.0% AA) (0 minutos) (13.9 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (final ferm.) (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 130.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 3.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.016
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.47 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Cold ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta