Efecto ipa (Clon) | English IPA
- Lista de fermentables
- 87,177 Kg - Dingemans Pale Ale (87.00%)
- 7,616 Kg - Dingemans Munich (7.60%)
- 5,411 Kg - Copos de Cebada (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 225 g. - Chinook (9.9% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- 190 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 190 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
- 190 g. - Chinook (9.6% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 190 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- 190 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 190 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.4
- Magnesio (Mg): 4.4
- Sodio (Na): 10.2
- Sulfatos (So4): 149.2
- Cloruros (Cl): 50.1
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 400.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 49.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Efecto ipa
- Valoración
- Autor
cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún