Efecto ipa (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 87,177 Kg - Dingemans Pale Ale (87.00%)
  • 7,616 Kg - Dingemans Munich (7.60%)
  • 5,411 Kg - Copos de Cebada (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 225 g. - Chinook (9.9% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 190 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 190 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
  • 190 g. - Chinook (9.6% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 190 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 190 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 190 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.4
  • Magnesio (Mg): 4.4
  • Sodio (Na): 10.2
  • Sulfatos (So4): 149.2
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 49.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta