Eiger 1.5kg | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,567 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (49.20%)
- 1,527 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.00%)
- 0,089 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 14,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.5
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 14.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.09 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Eiger
- Valoración
- Autor
- Eltxow
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún