Eiger 1.5kg | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,567 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (49.20%)
  • 1,527 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.00%)
  • 0,089 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.09 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Eiger
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta